Nama Kosong FF Kecil (Spasi Panjang & Pendek) Begini Caranya!

Kadinbonesulsel.id – Gamer Free Fire (FF) pasti udah gak asing lagi dengan istilah FF, sebuah nama FF kosong yang sering dipakai oleh para gamers.

Banyak yang memakai nama kosong biar keliatan lebih keren, berbeda dari yang lain, misterius, gak keliatan, dan berbagai alasan menarik lainnya.

Free Fire adalah game battle royale. Pengembangnya adalah 111 Dots Studio, dan akhirnya Garena menerbitkan game ini.

Hingga saat ini game ini mendapatkan popularitas yang sangat bagus jadi game mobile yang paling banyak diunduh pada tahun 2019. Selain itu, Free Fire juga mendapatkan penghargaan best popular vote game dari PlayStore.

Ada sekitar 80 juta pengguna aktif atau gamer yang selalu memainkannya di seluruh dunia. Grafis yang keren, karakter, plot yang menarik juga jadi salah satu alasan buat memainkan game ini.

Begini Cara Bikin Nama FF Kosong Tanpa Aplikasi

Nama FF Kosong

Ada cara ngebuat nama ff kosong yang bisa agan lakukan tanpa memakai aplikasi pihak ketiga, agan cuma perlu memakai website kemudian agan bisa ngebuat nama tersebut.

  1. Langkah pertama agan adalah masuk ke situs coolsymbol.com
  2. Kalo agan udah berada di menu utama situs web, gulir ke bawah
  3. Selanjutnya agan bakal nemuin menu karakter tanpa pencetakan
  4. Sekarang yang mesti agan lakukan adalah mengklik Karakter Ruang Lebar Nol
  5. Sesudah itu, cukup salin kodenya
  6. Sekarang, yang mesti agan lakukan adalah masuk ke akun ff agan masing-masing
  7. Kemudian cukup klik Edit Nama
  8. Kemudian cukup tempel kodenya
  9. Klik simpan buat menyimpannya
  10. Maka otomatis nama ff agan bakal kosong
  11. Selesai

Cara Bikin Nama FF Kosong Panjang / Pendek

Nama FF Kosong Panjang / Pendek

Sesudah berhasil ngebuat nama ff kosong dengan spasi, sekarang kita juga udah menyiapkan cara membutakan nama ff kosong panjang/pendek?

Nah buat agan yang pengen ngebuat nama tersebut? maka agan bisa melihat langkah-langkahnya sebagai berikut.

  1. Pertama-tama, agan cuma perlu mengunduh aplikasi bernama Unicode Pad
  2. Kemudian instal aplikasi dengan sempurna
  3. Sekarang buka aja aplikasinya
  4. Sesudah itu, agan tinggal nyari simbol dengan kode angka 3138
  5. Kemudian agan cuma menyalin
  6. Sekarang tinggal paste di kolom edit name lalu tinggal klik Save/OK
  7. Maka namanya bakal kosong atau gak keliatan
  8. Selesai

Cara gampang bukan ngebuat nickname ff kosong panjang dan pendek, dengan begitu agan bakal memakai nama ff yang unik dan pastinya belum dimiliki oleh pengguna lain.

Makanya jangan sampe ketinggalan dengan pemain lain, karena nama ff sendiri gak bisa sama dan cuma bisa dipakai oleh satu orang aja.

Cara Bikin Nama FF Spasi Kosong

Nama Free Fire Spasi Kosong

Sebenarnya ngebuat nama ff spasi kosong itu sendiri cukup gampang, yang penting agan tahu script yang mesti ditaruh di kolom nickname yang udah disediakan.

  1. [ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ]
  2. [ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ]
  3. [ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ]

Anda tinggal memilih salah satu script yang udah ane bagikan, Sesudah memilih salah satu? maka langkah selanjutnya yang mesti dilakukan adalah ngebuat atau memakai script tersebut biar bisa ngebuat nama ff kosong.

  1. Pertama-tama, agan cuma perlu menyalin salah satu skrip di atas
  2. Kemudian pergi ke permainan api gratis
  3. Masuk memakai akun agan sendiri
  4. Buka menu profil yang terletak di kiri atas
  5. Kemudian bakal ada ikon pensil, klik aja
  6. Sesudah itu bakal muncul kolom nickname buat ganti nama
  7. Nah, yang mesti agan lakukan adalah menempelkan skrip yang disalin di atas
  8. Kemudian simpan
  9. Selesai

Apa Untungnya memakai Nickname FF Kosong?

Perlu agan ketahui juga bahwa memakai nama kosong ini juga punya beberapa keuntungan yang bisa agan dapetin saat bermain game free fire, diantaranya sebagai berikut:

  • Unik dan gak sama dengan yang lain
  • Belum pernah dipakai oleh pemain lain
  • Gak gampang dikenali oleh pemain lain
  • Memiliki ciri khas tersendiri
  • Gak bisa dilaporkan

Rekomendasi Nama FF Kosong Spasi Panjang / Pendek yang Masih Bisa Dipakai

nickname ff spasi

Selain membagikan cara ngebuat nama ff kosong, ane juga bakal ngasih rekomendasi beberapa nama yang mungkin bisa agan pakai buat nickname di game free fire.

  • Syngkmu°
  • S a n g e A k u t u h
  • A W A S R A T A
  • C I E E K A N G E N Y A A
  • KecewaAkuTuhツ
  • 𝚒 𝚕 𝚘 𝚟 𝚎 𝚢 𝚘 𝚞
  • B u c i n e r s +62
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄๖ۣۜƤนt✿Gᴀᴍᴇʀ࿐
  • J A D I A N Y U Kツ
  • B a p e r A k u Y a n k
  • ~BUCIN•PRO~
  • SayangKamuツ
  • C I E E R I N D U Y A A
  • NESC•B U C I N
  • BOSSMAELL
  • 𝒻𝓇𝑒𝑒 𝒻𝒾𝓇𝑒 𝑔𝒶𝓂𝒾𝓃𝑔
  • 𝓯𝓻𝓮𝓮 𝓯𝓲𝓻𝓮 𝓰𝓪𝓶𝓲𝓷𝓰
  • ƒɾҽҽ ƒìɾҽ ցąʍìղց
  • ɟɹǝǝ ɟıɹǝ ɓɐɯıuɓ
  • free fire gaming
  • ꜰʀᴇᴇ ꜰɪʀᴇ ɢᴀᴍɪɴɢ
  • £rêê £ïrê gå₥ïñg
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mr.Bucin
  • 乃บcᎥŇ•
  • Bagi'wa'dong
  • FiLiNGGooD ᴶᴮᴵ
  • ᶫᵒꪜeB U C E N ࿐
  • ꧁KANGEN~™~KAMU~™₭iℒℒℰℛ☠︎꧂
  • H a t i K u A m b y a rツ
  • Sygᵈ᭄✿Diaa
  • ᴮᴬᴰɢɪʀʟ ᴮᴬᴰʙᴏʏ
  • ༄ᴶᴼᵈᶦ✿S A Y A N G•K A M U࿐
  • AkuMales
  • ⪓SƤringy ɢlr͢͢͢iสne⪔
  • 巛𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔉͢͢͢𝔉 𝔟𝔬𝔩𝔡◥
  • ⌁ƧЯП ᄂӨЯΛПΣ⌁
  • 𒈞ᗡɐɹʞ ℲℲ ͢͢͢qolp
  • Dα𝓻k 𝓕𝓕 多oℓd
  • ᎠaяҜ 千F bølᖙ
  • Ꭰคrk FF bͥolͣdͫ
  • ︽Ṩpɾΐn𝔤ℽ GℓØɾΐane
  • ︽ꜱᴘʀɪɴɢʏ ɢʟᴏʀɪᴀɴᴇ
  • ﹄S𝕡ringy 🅶𝔩𐍉ri𝕒ne﹃
  • 「S℘riภgℽ Gℓ𐍉riคภe」
  • 巛𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔉͢͢͢𝔉 𝔟𝔬𝔩𝔡◥
  • 〖Spℝingℽ Gˡ𝓸ℝiⱥne〗
  • Dⱥrҟ FF old
  • ϻasτeℝ FF
  • ⪓Dar FF bøld⪔
  • 𝒟𝒶𝓇𝓀 𝐹𝐹 𝒷𝑜𝓁𝒹
  • mαs𝓽er FF▤
  • ʍąʂէҽɾ FF♛
  • Dสℝk FF b𐍉ld
  • ᴅᴀʀᴋ ꜰꜰ ʙᴏʟᴅ
  • ⧼masᴛΣr FF⧽
  • ɯɐsʇǝɹ ɟɟ
  • ༺master FF༻
  • 🅵🆁🅴🅴 🅵🅸🆁🅴 🅶🅼🅸🅽🅶
  • 𝖋𝓻ǝ𝔢 ɟ𝕚яᵉ gaмɪ𝓷𝓰
  • 𝖋𝖗𝖊𝖊 𝖋𝖎𝖗𝖊 𝖌𝖆𝖒𝖎𝖓𝖌

Beberapa nama kosong dengan spasi pendek dan panjang di atas adalah yang belum pernah dipakai oleh pengguna lain, oleh karena itu agan tinggal memilih salah satu dan memakainya sekarang.

Sekian pembahasan yang bisa ane sampein mengenai nama ff kosong, agan tinggal memilihnya dan segera memakai nama yang udah ane sediain biar gak dipakai oleh pemain lain. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Artikel lainnya: